Любовь это миг наслаждения...

Наталья Краснопёрова 3
Любовь это вспышка, миг наслаждения,
Зеркала отражают с годами смятение:
Любви больше нет, а жалость осталась.
Очень часто тебя посещает усталость.

Уважения нет, образ твой обезличен,
Вид жён уставших пожалуй привычен.
У нас недостатки во всём и всегда,
Незаметно в рутине проходят года.

А кто виноват, ты спроси у мужчины,
Любви уже нет, в чём, скажите, причина?
Испарилась она, не вернуть её вновь.
Наш быт разобьёт хоть какую любовь.