Мои стихи...

Марина Гуркина
Мои стихи, они, как дети,
Рождаются в ночи.
Мои стихи, они, как любовь,
Приходят сердце бередя.
Мои стихи, они, как ливень,
Потоком слов смывают пустоту.
Мои стихи, они, как сон цветной,
Увидишь и забыл, что есть другие сны.