Родные дорогие, друзья мои вы где

Антон Куприянов 2
Родные дорогие,
Друзья мои вы где.
Лежите все в в могиле,
И кормите червей!

И времена другие,
А вас давно уж нет!
Мы крепко ведь дружили,
Гуляли по Москве!

Ходили в рестораны,
Театр и кино!
Теперь на сердце рана,
И все увы прошло!

Нас жизнь побить успела,
Нюхнули мы всего.
Вот так и пролетела,
И нету ничего!

Той крепкой,сильной дружбы,
Которая была.
Тогда разбились дружно,
И смерть вас забрала!

А я один лишь выжил,
Но очень не хотел.
Ведь стал я инвалидом,
А раньше песни пел!

В компании друзей,
Которые ушли!
Лишились жизни всей,
На встречку в ней пошли!

Мы выпили изрядно,
Ну и за тем за руль.
Андрюха,очень пьяный,
На встречку повернул!

А после сильный вызрыв,
Удар и доктора!
Я выжил,не погиб,
Знать не пришла пора!