Katy

Энди Дорк
Опять вошла, не постучав, к нам осень.
На землю вновь пролились облака,
А мы друг друга всё никак не бросим:
Это Любовь проникла к нам в сердца!

Пусть даже солнце больше на зажжётся
Пускай Луна на землю упадёт
Люблю тебя и сердце жарко бьётся
Нет, наше чувство не умрёт!