Тайна - боль

Дмитрий Жигалев
Я тебе не говорил,
Я все тайны врозь хранил.
Ты мой ангел время знал
Я любовь к тебе сковал.

Ты одна там для меня,
Я тоскую без тебя
И ты мокнешь от дождя,
А все бегут кто куда.

Я хочу тебя увидеть,
Твои глаза, твою любовь.
Чтобы за ручку нам ходить
И открывать душе пороль.

Пусть стихи и те ужасны,
Но они не скажут вновь,
Как мои мечты прекрасны
Одна лишь ты моя любовь.

-Не храните в себе тайну, что любите.