Красиво как

Нелли Рябинина
С утра в лесу гарцует дождик мелкий.
Из дупел нос высовывают белки.
Грибы- атланты, шапки наперекосяк
До тыла самого, но с гордостью висят.
Настил пуховый из иголок выстлан.
До норки ежик шлепает по листьям
И ухает, при этом, запотев, спешит.
Над ним в еловой лапе сладко шишка спит.
О, сколько дивных красок нежных, ярких:
Бордовых, желтых, красных. Жарко
От изобилия цветных убранств. Оно пьянит!
И легкостью, и свежестью, и светом сказочным дарит!

13.09.11.