Танго любви. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
Эротический вальс
Голубоглазая Брюнетка
http://www.stihi.ru/2011/09/13/4872
Я приду лишь во сне. Но ты всё-таки жди.
Обниму,  как желаешь, горячо и покрепче,
Мы мотив заведём одинокой любви,
Эротический вальс, что пылает надеждой.

Мой экспромт:

Вальс хорош. Только танго мне ближе -
В нем свобода движений, больше страсти, огня.
Голова на плече, а рука ниже… ниже…
И дурманят духи, в неизвестность маня.

Ты шагни со мной в такт, закружись по паркету,
И на руку мою ты откинься назад…
Я тебя удержу.  Ты доверься поэту.
Ведь учил меня танго золотой листопад.

Нас сердца поведут по дорожке стаккато*,
Убыстряя свой ритм и сплетая тела…
Губы шепчут твои – Дорогой мой, не надо…
Но несут нас любви два хрустальных крыла.


Стаккато —короткое, отрывистое исполнение звуков,
                четко отделяющее их друг от друга.