Твоя песенка спета

Восьмое Число
И вот она, ирония судьбы,
Разбила вдребезг, к счастью, блюдца,
И не было, казалось бы, ужаснее беды,
Серьёзней надо быть, но все вокруг смеются.

Грабёж и мафия, большие города,
Аэропорты, банки и вокзалы,
Не убежишь от них ты никуда,
Тропа простая превратилась в шпалы.

И поезд прям по ним идёт навстречу,
Сверкая мёртвой фарой в темноте,
Ты грешник в этом мире вечном,
Ты прах золы в цветущей пустоте.

Афёры, грабежи и взятки -
Крупнейший орган управления страной,
Беги... беги отсюда без оглядки,
Беги, покуда ты ещё живой.

2009