***

Ирина Шандор
Никому ни до кого нет дела...
 Или только нет дела тебе до меня?
 Я взлететь хотела, да не успела,
 Крыльев не было - иль мало было огня.
 Я хотела...Побыть бы птицей,
 Красотою и статью маня
 Только может и не сложится
 Вроде и не было в жизни меня...