Вальс. Часть 1

Дмитрий Жигалев
Наша ночь, ты в белом платье,
Мы танцуем в этом вальсе,
Там танцуем только мы,
В этом прелести одни.

Всё началось, что встретил даму,
По нелепой из остатка,
Но влюбился в эту красу,
Без заметок на лекарства.

Я стеснялся, что сказать,
Толь простить или обнять.
Сердцу время оставлять
Только честно ей сказать.

Она мне номер свой дала,
И под светом фонаря,
Она прекрасна так была,
С той минуты очарован я.