До свиданья

Александра Ко
В голове моей холодной
Мыслей мелких миллионы,
Я глотаю злую горечь
Неуёмных слез соленых.

Задымлю поток сознанья
Сигаретой тонкой строгой,
Мне хотелось бы признанья,
Похвалы чуть-чуть убогой.

Жизнь рукой своей тяжелой
Бьет по самому больному,
Издеваясь, усмехаясь,
По любимому, родному.

Нет ни сил, не сожаленья,
Уезжаю, покидаю.
Без малейшего сомненья
Городок я свой бросаю.

Нет, не жизнь здесь - выживанье,
Здесь я груз тяжелый брошу.
Смерть, обман и расставанье,
Все оставлю в грустном прошлом.

До свиданья, милый город,
 Я приеду, я приеду.
Но когда я стану гордой,
Но когда в себя поверю.