Желуди и каштаны

Сергей Обрезков
Листья печальны безумно,
Падают мирным порывом,
Каштаны и желуди - шумно,
С каким-то нелепым надрывом...

Предупреждают круто,
Неимоверно рискуя,
Нас о зиме очень лютой.
Зря же мы их не рисуем...

Все паутины в сезоне,
Выпали все туманы...
Что вашу душу тронет,
Желуди или каштаны?