Когда-нибудь

Яника Лонгфорд
Когда-нибудь я поцелую тебя в запястья.
И, может быть, упаду к ногам.
Пройду я с тобой невзгоды, ненастья.
И дам отпор всем твоим врагам.

Когда-нибудь, но не в этой жизни.
Когда-нибудь, но не здесь и сейчас.
Когда-нибудь. А пока исчезни.
В этот вечер МЫ не для НАС.