Осень - зима

Сергей Обрезков
Такая нелепая блажь -
Писать непременно влет!
В обмен на этот кураж
Утерян времени счет...

В девятый раз из семи
Я проклял любую борьбу!
Смиренно тащусь в тени
И режу в клочья судьбу...

Сшивая обрезков края
Не сплю опять до видна...
У каждого Осень своя,
Вот только Зима - одна!