Чернильный дождь

Дневники Ёжиньки
Чернильный дождь закрыл моё окно.
Не зги не видно, только тьмы потёки.
Под шум воды вечерний сторож слов
привычно под чернила ставит строки.

Косой резьбой по свету абажур
кладёт своё болезненное око.
Пустынно. Отодвинутый твой стул
напомнил старика костлявый локоть.



.................................

Чернильница небес уже пуста.
Ежей иголки протыкают кожу,
и на стекле - отчаянье в глазах
- подсказывает Холод Снов, итожа...