Фокстрот

Сергей Обрезков
Да! Долой сомнения!
- Пара хороша!
Жаждут вдохновения
Тело и душа...

"Шаг перо", волнение,
Без кровавых драм,
Пусть и вдохновение:
- MON AMOUR, Madame!

Смена направления,
Не заблуших тень,
Просто вдохновения
Кружащая лень.

"Шаг перо", волнение,
Без кровавых драм,
Пусть и вдохновение:
- MON AMOUR, Madame!

Нам бы чуть везения,
На младую прыть,
В ритме вдохновения
Стоит дальше жить!

"Шаг перо", волнение,
Без кровавых драм,
Пусть и вдохновение:
- MON AMOUR, Madame!