Я- сфинкс, загадка...

Евгения Конюхова
Я – сфинкс, загадка тайн и явей,
И вечных снов.
Дорога есть песок и гравий,
И зыбь основ.
Иду по ней, сверяя межи,
Ты ж – наугад.
И обстоятельства всё те же...
И – только пат.

15.04.07.