Провидец

Сергей Обрезков
Человек, который умеет легко
Провидеть,
Он на беломорит с синеватым отливом
Смотрит,
И ему этот очень непрочный
Камень
Позволяет не просто смотреть на вещи,
А видеть!

Никогда не умеем любить того,
Что имеем...
Наша мудрость - всего лишь жалеть, жалеть
Об утратах!
Но, с годами, является Мастер - мудрый
Провидец,
И тогда все становится светлым, красивым
И ясным.

* * *