Любовь врага

Сергей Обрезков
Мой враг влюбился со всех сил
И шанс победы упустил...
И было так во все века:
- Любовь опаснее врага!

Я сам влюблялся на века
И всякий раз спасал врага,
Теряя силы на мечту
Я всякий раз любил не ту...

Уймите, Братья, словеса
И не браните небеса -
Все в этом мире суета...
Любовь и Враг - одна беда...