Ковыль

Сергей Обрезков
Не ревнуй, не надо,
Отпусти, отрада,
Не пиняй на брата,
Коли виновата!

Не ходи, как прежде,
К берегу надежды!
Все твои стили
За моря уплыли...

Не взлетай над долом
В откровеньи голом!
Опусти крылья,
Посмотри - ковыль я...