Механический сон

Сергей Обрезков
Механический сон
На закрыты глаза,
И нечаянный стон,
И украдкой слеза...

Повторяется круг
Независимых снов,
Вспоминается друг
Из ушедших веков.

Не сержусь я на Вас,
Это легкая грусть.
Ностальгический вальс
Повторяется пусть...