Горе, горюшко

Надежда Троян
Горе, горюшко – любимый бросил…
Ах, тоска! Возможно, ли пережить?
Милый мой! Задам тебе вопросик,
Может, будем семьями дружить?

«Да, прекрасно» – милый отвечает.
Горе, горюшко! Уйди и не тревожь.
Милый говорит, он значит знает,
Ты возьми мне счастье да положь!

Ох, ты миленький, мой ты желанный,
Разве можно счастье разделить?
Ты зашёл в мою судьбу нежданный,
Но не смог меня ты полюбить…

Что скажу? Тебя не проклинаю,
Может, что не так – то ты прости!
Я тебя с любовью отпускаю,
И меня, прошу, ты отпусти!

27.08.11 г.

                ЛГ