час

Ниэми Крок
час.
сон упал плашмя.
под себя
подминая
моё тело,
показывая свой звездный живот,
поднимая
всё выше луну,
из каждой улицы пуская по собаке,
по пьянице на каждый поворот,
по одному мертвому в каждой драке.