Не бывает

Дачница
Вновь наступит зима,унося за собой день вчерашний,
Отпылают закаты,снега закружатся над пашней.

Вьюга белая шалью укутает зябкие плечи,
Год прошел...только мне почему-то не легче.

Память зверем вгрызается в пьяный холодный рассвет,
Все бывает...вот только тебя больше нет.

По проспектам снежинки кружатся,как лебедей стаи,
Будет в окна стучатся рассвет...А чудес-не бывает.