О-о, привет! Посвящается Сергею П

Николаева Галина
Уже темно… тебя всё нет и нет.
Молчит мобильник и пустая аська.
Я жду привычное "О_о, привет!",
Ну, или, на крайняк, хотя бы "здрасьте".

В душе, как за окошком, пустота,
Темно, безлюдно, сыро, неуютно.
Сегодня ты не тот, и я не та,
И что нам нужно - понимаю смутно.

А вечер слишком мрачен и уныл,
Горит лишь монитор один сердито...
Тебя всё нет... Мой чай уже остыл,
И ванная давным-давно налита.

Вечерний моцион сошёл на нет,
Упрочив крепко на душе ненастье...
А мне и нужно было-то... "привет!",
Ну, или, на крайняк, хотя бы "здрасьте".