Романс

Юрий Михайлович Сухов
Когда приходит осень в дом,
А лето улетает птицей,
Мы вспоминаем о былом,
Все чаще прошлое нам снится.
Нам снится юная весна,
Садов душистое цветенье,
И как нам было не до сна,
Когда в груди любви биенье.

Припев:

Осеннее танго танцуем с тобою,
А листья с деревьев спадают дождем.
Старинное танго нам стало судьбою –
С тех пор мы одною дорогой идем.

Мы были стойкими всегда,
При всех превратностях погоды.
Нам не испытывать стыда
За вместе прожитые годы.
В калейдоскопе наших снов –
Картинки жизни голубые;
О черных днях в них нет и слов,
Но отчего же мы седые?

Хоть осень все же наяву,
Нам нечего ее бояться -
Ведь ты живешь и я живу.
Нам больше не в кого влюбляться
Ты стала мне еще родней.
Пусть светит день иль льет ненастье,
Мы сохраним до поздних дней
Однажды найденное счастье.