Долг платежом красен...

Шедевра
Отбродили со временем чувства и мысли,
Устаканившись, горечь осела на дно.
Ты любовью всегда согревал, чтоб не скисла
И не уксусом стала, а зрелым вином.

Обретаюсь теперь в авантаже особом:
Вместо грога лечу от душевных простуд
И ты мною готов упиваться до гроба,
Зная, что для тебя не иссякнет сосуд...

11.09.2011
*shedevra*