Назову я тебя королевой...

Юрий Михайлович Сухов
Назову я тебя королевой
За сверкание звездных очей,
За сиянье магнолией белой
В черном бархате южных ночей.

Я влюблен в твою душу и тело
И молю постоянства в одном:
Чтобы счастье соловушкой пело
Над раскрытым сердечным окном,

Чтобы ласк родники пробудились,
Струйки страсти разлились в моря,
И в любви, как в нирване, забылись
Мы, костром вожделенья горя.

Так цвети, дорогая, магнолией белой
И гори, словно в небе ночная звезда.
Буду звать я тебя, я тебя королевой,
Как не звал никого, никого никогда.