На небо свой взор устремите..

Валентина Бельская
Если рядом
     с вашим домом
         нету и в помине
                моря,
Поверьте,
    в этом абсолютно
         нету никакого
                горя!      
Вы на небо
      ясный взор свой
                устремите
И Красоту
  божественную
      белоснежных
              облаков
                узрите..