Ода кофе

Натали Сияющая
Без тебя, мой друг, краски серы!
Без тебя – напряг в атмосфере.
И из паззлов мне не собраться
Воедино, как ни стараться…
          Если нет тебя в моём доме –
          Город тускл в оконном проёме.
          И IQ, как давление в бурю,
          Резко падает со всей дури…
Но как только твой аромат
Расползётся в просторах квартиры,
Организм почти наугад
Приведёт к тебе торопливо.
           Это мания или страсть?
           Я свой день с тебя начинаю…
           Обожгу я тобой губы всласть,
           И вдыхая тебя, я таю…
Я люблю, чтоб ты был под рукой.
А иначе – быть катастрофе )))))))))
Ты на свете один такой!
Мой любимый и крепкий… кофе!!!!!!!!