Танюшка

Стрелок Бекасов
Качу под гору камешки и думаю о Танюшке
Походкою размашистой шагаю к ней домой
С горы тропинкою узкою, подсолнухи я лузгаю
А ноги мои,зная путь, идут сами собой.
Монеткою лучистою катится солнце быстрое
Всех успевая обогреть в короче ставший день.
И солнце гладит мне бока,пускай нестроен я слегка
Но все ж довольно стройную отбрасываю тень.
Под тонкими рябинами вот дворик с георгинами
А у хозяйки домика все окна в кружевах.
И для порядка пес ворчит,и кот ленится у печи.
А от волнения кружится голова.