Прописные истины 11

Евгений Кузьменко 2
                Киллер.
Киллер видит конец жизни –
-через оптическое стекло.

                Кулак.
Кулак – последний аргумент,
Факт на лице…

                Соловей.
Не «Звезда». Скромно одет .Красиво поёт о любви.
Не требует лимузин.

                О литературе.
Читайте детям сказки Пушкина,
А приключения Гарри Поттера они прочтут сами.