Самый мой любимый день осенний

Станиславская Галина
                Мужу.

У тебя сегодня день рожденья –
Самый мой любимый день осенний!
Дождик моросит из глупой тучки,
Ну и что? Твой день и мокрый - лучший!

В этот день сентябрьский ты родился,
Первый сын в семье простых крестьян,
Солнцу, свету, краскам удивился,
Этой красотой доныне пьян!

Ты – художник, думаю, от Бога,
Ты талантлив, что и говорить,
И тебе желаю много-много,
Ярко, мудро и легко творить!

Ты, художник, Богом поцелован -
Видишь мир сквозь призму доброты,
Хоть судьбой совсем не избалован,
Не умеешь жить без красоты.

Пусть твои шедевры дарят людям
Всё, что щедро в них припасено:
Радость, солнце, счастье, веру в чудо
И искусства дивное вино!

13.09.2011 г.

 Приглашаю вас, дорогие друзья,
 на страничку художника 
 вКонтакте Бахлул Исмаилов http://vk.com/id124738927
 Думаю,вас ждут удивительные открытия. Надеюсь,что работы художника станут для вас настоящим подарком.