Позабыла

Мария Станишевская
Я в этих таких сумасшедших днях совсем позабыла «кто Я»
Забыла, как грустно сидеть на камнях под нежный шепот прибоя
Забыла, как выглядит солнечный свет, как в волосах – заблуждается ветер
Забыла про «Да» за, привычным  «нет», и как звонко смеются дети.
В этой спешке и занятости для всех, не выходя из своей квартиры
Всё придумываем успех, как бы стать «властелинами мира».