Подсолнухи

Кавин
Погода стоит райская -
Жёлтым оделись олухи.
Это вам не китайцы
Это – цветут подсолнухи!

Солнцу, подставив морду
И на ветру балдея.
Гордые словно лорды
Из мухосранской мэрии. 

Вот бы разговориться,
Послать власть имущих в жопу
С жёлтым,  как счастье шпицем,
С мусором, ставшим копом.

Бредит страна великая,
Градусов сто в Якутске…
Горе по сёлам мыкает
Русский, забывший русский.

Вот, и пришло веселье -
В стоге найти иголку,
С путинской дребеденью
И безнадёгой в сколкове.

Над бездорожьем в Лету,
Под президентским тегом,
Сани помчаться к лету,
Словно в дурдом телега.