Они

Мария Станишевская
Они полжизни уже вместе
Расстаться сложно так
Хотя у них нет даже любимой песни.
Они давно уже по разные стороны
Давно друг без друга дышат ровно
Давно уже не околдованы
А ведь расстаться такой пустяк.
Не сумасшедшие.
Не ненавидят. И нет любви.
И нет звонков странных.
И чувства – давно на мели.
Они не поженятся.
Она не хочет вроде как.
Но Она никуда не денется.
Пусть он думает так.
И интересы совсем уже разные
Нет общих тем кроме общих друзей и подруг
И даже ночи. Что были страстные
Давно заменили на кретинов и сук.
Она давно не смотрит на его фото
Не хранит его сообщения
На фотках уже есть рядом кто-то
Да и нет смысла держать общение
Но они давно уже вместе
Полжизни где-то
И нет у них общей любимой песни
И даже нет полноценного общего лета
Ну и пускай В руках уже совсем чужие руки
Не допускают их души
Той что «навсегда» разлуки.