Читаем по буквам...

Авиэтта
В потоке сознанья потоком – движенье, 
Вселенная в каждом из нас  отраженьем.
И ритмы её  в резонансе спонтанном
Пульсируют  ярким,  высоким  фонтаном,

Все струи которого, – сквозь позвоночник.
Мы словно шаманы из огненной ночи,
И всю информацию всех поколений
Читаем по буквам в присутствии теней.

Паденья и все повороты едины,
Нас месят и лепят из  праха и  глины.
Подобно Адаму  мягки и покорны,
Взорвемся воздушным и сладким попкорном.