огнеходец

Игорь Грей Балацкий
иду в легком трансе нагой
ступаю по
звездам босыми ступнями
как огнеходец из гоа
дикий пляж
еще очень горячий
растянулся котом у ног
и море
обнажилось как
стриптизерша в ночном баре
соблазняет
и манит к себе. а ты
ты решила остаться в бунгало
что ж пеняй на себя
этой ночью
я изменю тебе с морем