Юбилей не повод для печали

Людмила Углова
Юбилей не повод для печали,
Но зато для праздника – ВСЕГДА…
Что бы годы там  не означали,
Лишь душа была бы молода!!!

И, как водится:  для жизни
чтоб здоровья
Было ровно столько, чтоб - на всё:
На друзей, семью, родных, застолье,
И во всём везло, везло, везло…

Мне не жалко лишний раз озвучить
Мысли о добре и об успехе:
Пусть всегда, везде и только лучшее,
А врагам чтоб было не до смеха…
***