3553С-3558С

Владимир Асиновский
 №3553С      
             Уже поздно...
Выходит из тюрьмы отбывший срок свой зек,
Ему начальник на прощанье говорит:
- Учтите: Вы теперь свободный человек,
И потому Вам к честной жизни путь открыт.
- Хотя к свободной жизни я готов,
Но должен откровенно Вам сказать:
Увы! Но возраст мой уже таков,
Что образ жизни поздно мне менять...

№3554С      
           Убрать причину      
- Зачем убили Вы жену, а не любовника её? -
У подсудимого судья спросил.
- Так в рассуждениях пришло ко мне решение моё,
Я долго думал прежде, чем  её убил:
Решил, что лучше уж причину мне убрать,
Чем каждую неделю по мужчине убивать...

№3555С      
       Ни копейки больше!
Грузинский суд. Судья ответчику сурово:
- Последнее от Вас хочу услышать слово!
В грехах не будем разбираться дольше...
- Дам миллион! И ни копейки больше!

№3557С      
             Говорю не думая
Прапорщик:
- Товарищи бойцы! Нет времени, чтоб вас учить,
Поэтому не думая я буду  говорить.

№3558С      
              На свежую голову
Построил взвод сержант и начал поучать:
- Прошу дебилов впредь  запоминать:
Всем сапоги перед отбоем начищать,
На свежую чтоб голову их утром надевать!