И стала лучше понимать...

Лена Шабельник
И стала лучше понимать
и стала лучше чувствовать

Откуда в тебе столько грубости?
Безупречность граничит со святостью.
Вижу присутствие смежного
непонятного и случайности.

Чтобы стала лучше понимать,
чтобы стала лучше чувствовать

Как ракушки запечатанные в свечи,
надежно хранят украденные встречи.
Твои волшебные тонкие плечи
и те — , унесшие за собой все, обычные смерчи.

Чтобы стала лучше понимать,
чтобы стала лучше чувствовать

где в прошлом ты произносила резво, лестно:
- «...с тобой было самое яркое, честно...»
часто метаюсь на заброшенном нашем месте,
где находились нетрезвыми вместе...теперь я одна

И стала лучше понимать
и стала лучше чувствовать... тебя