Достали!!!

Андрей Мигулин
Это крик ДУШИ и СЕРДЦА! Хотелось поделиться.Поэтому не надо критиковать стилистику и стройность ряда.Просто прочтите!

Я Родину люблю не в государстве,
Где только деньги и купюр нули.
Где общество застыло в серой массе,
И правят балом длинные рубли.

Где слуги бакса очень щепетильны,
Навара нет!? И разговора нет!
В вопросах денег очень меркантильны,
И им плевать, на этот белый свет.

Плевать на сирот,на людей бездомных,
Да на детей что пьяные с утра.
Плевать на "дурь" во мраках подворотных...
"Бабла" срубил!?Я молодец!Ура!...

Рублевы псы!Как вас я ненавижу!!
Грызете вы,что вам не нужно грызть.
Как хочется поганою метлою
По харе вмазать,с диким криком "БРЫСЬ!!!"