Метеорит

Мой Кот
Мне жарко и меня знобит
Внутри упал метеорит
Разбил любовь и сжег до тла
Все чувства - просто ерунда

В душе пожар банальных фраз
И вырезал на сердце глаз
Который видит вашу суть
И вам его не обмануть