Ты - тот, кто в долг берёт, а не даритель

Качалов Игорь
Ты - тот, кто в долг берёт, а не даритель.
Один из многих ты, а не воитель.
В пути возможны встречи и разлуки.
Над сотворённым властен Повелитель.