эрос посетил

Вера Азова
Ответила, и поддалась,
Бери… бери… бери. Не мешкай!
Как сладостная страсть.
Какая долгая неспешность.
Какая нега жадных рук,
Какое горько признанье
Мои милый друг,
Мой нежный друг -
горчайшее из опозданий.
О!  Как же глупо мы с тобой
Меж нами возводили стену,
Не медли, я - твоя, ты - мой.
И опозданьям знаем цену.
Покорно распахнуть врата,
Колени подогнуть бесстыже…
И оттолкнуть моё вчера.
И жарче, глубже, злее, ближе.
И вдруг на выдохе в плечо,
Еще недавно столь чужое,
Шепнуть, как выкрикнуть: «Еще!»
Я не насытилась тобою…