коробка из-под монпансье

Игорь Грей Балацкий
пара фантиков
марки значки
разноцветье
ракушек и камушков
зажигалка и
нож перочинный
для рыбалки крючки
три монетки
майский жук
и две незабудки –
просто мусор
который однажды
был самым бесценным
сокровищем