Ну вот уже и осень наступила

Наталья Краснопёрова 3
Ну, вот уже и осень наступила,
Вокруг, куда не бросишь взгляд,
Везде цветы обласканы светилом,
Калтан расцвёл, как дивный сад.

Приятен вид цветов любой окраски.
Восторженно, с распахнутой душой,
Присела, отдыхаю, словно в сказке.
Стал городок ухоженный такой.

Но скоро красоту прибьёт мороз,
Пока тепло мы пребываем в неге.
Цветочный запах ветерок принёс,
Напомнил  мне о холоде и снеге.

Хоть мы живём в Сибири, не беда,
Люблю я помечтать под ветра вой,
В трубе у нас гудит он иногда,
Тепло печей согреет нас зимой.