***

Юлия Орловская
Ангел промокший просушивал перья у прогоревшей с ночи печи, бес ковырялся на грядках с безделья - проращивал крошечные грехи, Ангел смеялся: " Ну что, брат, озимые? Лучше давай-ка, сажай чеснок!" Бес огрызался:" С осеннего сплина, лучше и вымутить-то не смог."
Ангел подтрунивал: " Неохота, просто ленив ты, так и скажи.." Бес ухмылялся: " Не будет работы, может быть просто будем дружить" Ангел шутил : " Да не смогут без грусти, не с чего будет, да будут грешить!" Бес соглашался: " Ну им то отпустят.., нет что бы сразу и нас отпустить!"