Каламбур блуждающего в пустыне

Леонид Ганчаров
От ковыля до КОВЫЛЯ   Я
Перемещаюсь,  КОВЫЛЯЯ.
Ты где, родной ли, ИНОЗЕМНЫЙ,
Воздушный транспорт И   НАЗЕМНЫЙ?
Бреду, подобно МОИСЕЮ,
В песок слезинки МОИ   СЕЮ.