я помню все

Алла Греченко
Я осень помнила свою,
Но вот весну забыла,
А ты пришел"люблю сказал"
Все память воскресила..

Какие волосы твои,
Как крылья ворона блестели,
Они по прежнему черны,
Лишь замели виски метели.

Пускай морщинки на лице,
И седина блестит,
В глазах твоих искрится свет,
В них  юность говорит.

Откуда это все в тебе,
Во мне откуда всё,
Не затерялось по пути,
А рядом с нами шло.                ,